Брокер FX Invest — отзывы трейдеров и клиентов

Рейтинг брокеров бинарных опционов, лучших за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    № 1 в рейтинге! Лучший брокер с самыми большими бонусами за открытие счета! Гарантия честности и надежности. Идеально для новичков!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Большое количество инструментов для трейдинга. Хороший выбор для опытных трейдеров!

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах — Страница 1

Сколько я уже торгую в HQBROKER но все равно не могу разобраться как выставлять правильно стоплоссы и тейкпрофиты. Все время выбывает «Неверный S/L или T/P» . Читал, что многие путают между собой, но я уже и так и сяк пробовал. Иногда наугад получается. Если открываю ордер на рыночное исполнение, то мышкой потом на графике передвигаю. А вот с отложенными у меня не получается. Подскажите, кто что знает по этому вопросу.

Здравствуйте. Я с своим брокером забронировали Акции. Я вывел часть денег которые заработали. И после этого брокер не даёт мне предварительные сделки. Говорит надо делать статистику. А сейчас у меня очень хорошая статистика благодаря xauusd. Всё равно от брокера не звука. А я не могу вывести денег. Что делать?

Здравствуйте, Рамин!
Для того, чтобы мы могли связаться с Вами и помочь разобраться в ситуации, укажите свои контактные данные (номер торгового счета, или номер мобильного телефона, или адрес электронной почты, на которую зарегистрирован Ваш аккаунт).
С уважением, LBLV

LBLV 18 марта 2020

Торговать в максимаркетс можно. Серьезных проблем я в упор не вижу. При этом торгую у него с 2020 года. Платформа отличная, поддержка нормальная. Вывод медленный, но работает. А вот СМС сигналы меня не впечатлили. Впрочем, я как правило доверяю только собственному анализу рынка. Кстати, прочитал тут некоторые отзывы и они меня удивили. Господа начинающие трейдеры! Трейдингом нужно заниматься самому, а не отдавать свои деньги каким-то аналитикам. Успешная торговля — это знания и личный опыт. До тех пор, пока вы будете рассчитывать на какого-то дядю-аналитика, вы будете терять деньги. И брокер тут ни причем.

Жаль, я сначала не прочитала отзывы, попала в ловушку. очень приветливо сопровождали меня, как только деньги поступили к ним, исчезли. Так дурить доверчивых пенсионеров! Жизнь их мошенническая — не завидую.

Стремитесь найти наиболее выгодные условия для торговли, но не хотите закрывать сделки у текущего брокера? Вам не потребуется идти на крайние меры. Теперь можно без труда перенести все открытые сделки в AMarkets. Какие плюсы у этого брокера? Смотрите сами: спреды от 0 пунктов; скорость исполнения сделок от 0,03 секунды; возможность открытия счета в USD, EUR и RUB; 250 финансовых инструментов; пополнение счета и вывод средств без комиссии. Оцените все эти преимущества самостоятельно, продолжив покорять финансовые рынки с AMarkets.

Являюсь клиентом компании NordFX, счет 1363430, мониторинг счета ***, заработал 3500 долларов, подал заявку на вывод средств, сутки компания ее обрабатывала, но до сих пор не могу получить. Видимо компания несостоятельная.

ТОП-3 лучших брокера БО с русским интерфейсом:
  • Бинариум
    Бинариум

    № 1 в рейтинге! Лучший брокер с самыми большими бонусами за открытие счета! Гарантия честности и надежности. Идеально для новичков!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Большое количество инструментов для трейдинга. Хороший выбор для опытных трейдеров!

Запомните имя *** и компания Профит Групп. Мошенники! Название можно поменять, а люди остаются мошенниками. Не доверяйте свои деньги, в течение 2-3 месяца они исчезнут как и сами их трейдеры.

Торгую а компанией Амаркетс на протяжении 1.5 года. Пока что самый лучший брокер.

Офис был в Киеве (Пассаж) директор ***, лицензии нет, мошенники.

Снизили комиссии на счетах, особенно на криптовалютных, ровно в два раза. Торговать стало намного комфортней, а главное дешевле. Все остальное как и было, без изменений.

В Доверительном управлении слив денег очень быстрый. Культурная общение пропадает также быстро как и ваш депозит.

Сначала звонят культурно и заумно разговаривают, потом сливают с депозита и исчезают кормят завтраками.

В 2020 открыл центовый счёт MT4 Fix-Cent USD номер счета 3126774 пополнил на 30 $ оплату произвёл 14 10 2020 в 01,24 поиграл недельку, потом с месяц времени не было, а когда решил опять зайти то оказалось, что нет меня не зарегистрирован такой. И что я могу сказать за этого брокера если он на моих грошиках начинает крутить.

Здравствуйте, Павел. Напишите, пожалуйста, запрос в Службу поддержки с тем же текстом или через Личный кабинет в разделе «Помощь». Информация будет проверена и при необходимости вам будет начислена компенсация. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 16 марта 2020

Вопрос брокеру:- если вы существуете с 2007 года то почему вашему домену (сайту) всего 4.5 лет?

всегда любил осуществлять торговлю на фондовом рынке, особенно предпочитаю торговлю акциями интернациональных компаний, и в tradershome я сохранил тот же подход и предпочтения, что само по себе уже замечательно, — когда тебе не приходится отказываться от собственных предпочтений + они тебе приносят прибыль. правда, приходится постоянно мониторить всевозможные информационные трейдерские ресурсы, но, думаю, оно того стоит.

Согласен. Жаль, что на официальном сайте traders home нет новостей. Так хотя бы можно было в оперативном порядке проверитьс лова менеджера, когда он говорит о повышении цены и напротив. Но меня это лично приучило только в закладках разные новостные сайты с котировками добавлять

Salut 17 марта 2020

FIBO Group более 20 лет создает лучшие условия работы для трейдеров: 260 торговых инструментов, спреды от 0 пунктов, высокая скорость исполнения от 0,03 секунды, торговые счета в USD, EUR, RUB, CHF, GBP, BTC, ETH, золотые и центовые счета. Удобный и быстрый ввод и вывод средств, опытные консультанты ответят на все вопросы. Многолетние статистические данные для тестирования любых стратегий торговли. Все версии торговых платформ MT4 и MT5, в том числе для Web, Android и iOS.

Неплохой брокер, а главное надежный — есть лицензии Великобритании и Австралии, на рынке Форекс более 12 лет, торговые условия более, чем отличные. Торгую на ECN счет, в последнее время предпочитаю евро/доллар и фунт/доллар, очень волатильные пары сейчас стали на фоне кризиса. Золото, хоть и хорошие тут спреды, но им легко слить. Исполнение ордеров отличное. вывод за час где-то на электронный кошелек.

FXOpen Сергей Малой 13 марта 2020 Ответить

Отпугнул начальный депозит, потом узнал про акцию и так начал торговать. Странно что информацию про эту акцию я на официальном сайте lblv не видел, то ли я слепой, то ли их недоработка. Торговля идет норм. Брокер нормальный.

LBLV Александр 13 марта 2020 Ответить

Мой аналитик не выходит на связь. (Может заболел) Куда можно обратиться для дальнейшей работы? Нужна замена на такие форс -мажорные ситуации. Куда писать? Кого просить?

Пришлось поскитаться по брокерам пока NPBFX отобрал. И на демках тестил их и на реале, где на демке понравилось. А по итогу пришел к выводу что удобнее и качественнее NPBFX мне ничего так и не попалось. На Мастере у них первую неделю соткой торговал по двум парам EUR/USD и USD/JPY, крайне доволен остался исполнением- йена скоростная боялся шпилек, их не было. Далее протестировал первый вывод со счета на Киви. Обработали быстро пока кофе себе варил деньги пришли – 10-15 минут.

Считаю HqBroker надежной и добросовестной компанией. Я ничего не преувеличиваю. Меня именно этим и привлек данный брокер – во всех отзывах о компании HqBroker отмечают надежность и честность компании.

Не связывайтесь с этим брокером. Это полное разводилово. Обучение проходит на отвали. Не дают снять прибыль все время придумывая какие-то отмазки,потом просто сливают твой счёт и остаешься один на один со своими кредитами. Никакой ответственности не несут

К сожалению у меня тоже проблемы с брокером, аналитик на связь не выходит, служба поддержки не отвечает, проблема с акциями так и не решается, ждешь у моря погоды и все, деньги выводить не дают, в общем кошмар. Не хотелось бы верить в худшее, но факты на лицо, не рекомендую, подумайте прежде чем доверить свои деньги, тут вы вряд ли разбогатеете, только потеряете вложенное.

Здравствуйте, Елена! К Вам неоднократно обращались с просьбой указать Ваши данные, но Вы их игнорируете. Если Вы заинтересованы в разрешении данной ситуации или в конструктивном диалоге, предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета. TradersHome обязательно поможет в решении возникнувших претензий. С уважением, менеджер TradersHome.

Менеджер TradersHome 11 марта 2020

Да без проблем, вот мой номер: 203674566 только вот от вас нет ответа, ни тех. Поддержка не отвечает, ни аналитик на связь не выходит, уже две недели оформляю запрос на связь со статистического отдела и пока тишина, меня игнорируют

Елена 12 марта 2020

Здравствуйте, Елена! К Вам неоднократно обращались с просьбой указать Ваши данные, но Вы их игнорируете. Если Вы заинтересованы в разрешении данной ситуации или в конструктивном диалоге, предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета. TradersHome обязательно поможет в решении возникнувших претензий. С уважением, менеджер TradersHome.

Менеджер TradersHome 13 марта 2020

Каждый раз при переходе времени в США, когда уже открыт рынок акций, эти *** открываются через час, и потом, после закрытия рынка акций (NYSE) , рисуют котировки ещё час. Цирк, да и только. Если кто не верит — всегда можете просмотреть их графики. До 16:30 — закрыто всё (хотя должно было открыться в 15:30) и после 22:00 дорисовывают цены.

Лблв одна из немногих компаний, которые с регуляцией, но при этом не требуют вкладывать сразу огромный депо (да, я знаю, что 100 долларов это акция, но какая разница, как это называется), в нашей стране вообще сложно выбрать не кухню. В лблв вижу только один минус в том что в лблв вывод средств не автоматический и не будет, даже для верифицированных клиентов, приносит неудобства. Но правила есть правила.

Блин. Где были мои глаза раньше. Нет что бы почитать отзывы и все стало бы сразу понятно. Клюнул как последний дебил на их удочку. Ввел для начала 500 баксов. Консультант пояснил что надо ввести еще как минимум 3000 баксов. Хотя изначально пели другое, что хватит и 500 баксов. Тщательно инструктировали что бы я без консультантов сам ни чего не предпринимал. Меня это насторожило. Хотел сыграть обратку — ***. Позвонил другой консультант или наставник (*** их разберет) и мы совершили сделку. Сказали свяжутся после окончания сделки. Несколько дней подождал вошел в кабинет и что я вижу? На счету минус 33 бакса, а было 506 баксов.

Демо-реал — это демо-счет, который две недели засчитывает только успешные сделки. Учитесь торговать на финансовых рынках без риска для своих денег и с реальной прибылью! 1. Получите свой Демо-реал. 2. Торгуйте и тестируйте стратегии. 3. Используйте помощь личного менеджера. 4. Доход от успешных сделок переводите на свой реальный счет. Участвуйте в акции Демо-реал и начните торговлю с прибыли!

Никогда не вкладывайте свои средства в компанию Глобал фх. Весь баланс будет сведён к нулю.Особенно,если у вас меньше 50 тысяч долларов и вы в этом деле совсем поняла новичок. Будет вас консультировать юнец,который натаскан так, чтобы вы ничего не получили, а они будут получать не маленькие проценты. А потом вам скажут, что вы сами деньги вложили и вас предупреждали о рисках, Отвратительная и не надежная компания, менеджеры меняются и прячутся за разные номера телефонов. Такого изощренного обмана я никогда не встречала. Берегите себя и свои средства.

На данный момент в связи с короновирусом, мне сказали, что ваш счёт закроют в связи с тем, что рынок катится в низ, а банку не выгодно работать на сел. Или мы добавляем средства и вылазим из ситуации (хотя слышала это уже не однократно) или счёт закрывается. У меня паника. Добавлять больше нет возможности и выводов уже три месяца нет.

Здравствуйте, Аталианна! Для разрешения данной ситуации предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета. Или же обратитесь в службу поддержки на электронную почту [email protected], или в онлайн чат. В случае возникновения вопросов к компании также рекомендуется пользоваться обратной формой связи на официальном сайте TradersHome. TradersHome обязательно поможет в решении возникнувших претензий. С уважением, менеджер TradersHome.

Менеджер TradersHome 10 марта 2020

У меня не обширный торговый опыт. Не знаю, знали ли это Traders home, когда звонили мне. Но все же и сравнивать мне не с чем по большому счету. Каждый из разов заканчивался как раз таки неблагополучно. Я сейчас доволен всем. По крайне мере по тому что в прошлый раз заключал сделки я сам, а в этот раз меня можно сказать наставляет представитель Traders home — брокер, как он себя называет. Торгуем на валютной паре GBP/JPY, поставил деньги на вывод, жду поступления на карту. Об успехах отпишусь

день добрый. всем вот новость — в инете пишут что Ава Трейд регулируется Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FSA) на данный момент разговаривал с старшим аналитиком Андреем Ш. он эту информацию опроверг, сказал что регулятор банк Ирландии центральный, сказал что офисов в России нет но номер с которого он звонил 7495. явно не ирландский но аналитик утверждал что он звонит с Ирландии и номера форматируются с той страной куда он звонит, позвонил своему сотовому оператору сказали московский регион — ничего не хочу сказать делайте выводы сами. Теперь хочу связаться с банком центральным Ирладии естественно не по их брошюре которую они прислали. Всем удачных торгов!

Да всё на движениях виснет терминал, последних пол года плох стал.

Не так давно открыл в HqBroker самый простой счет,а на следующей неделе уже договорились об открытии серебрянного счета.Компания мне очень нравится,придает спокойствия надежность компании, которую уже проверили тысячи клиентов.Я понимаю,что нельзя быть до конца ни в чем уверенным,поэтому я каждый свой шаг делаю обдуманно и все хорошо взвешиваю.

Отзывы клиентов являются движущей силой «сарафанного маркетинга» форекс брокеров и важным фактором в формировании их репутации в Интернете. Что может быть более ценным для форекс-трейдера, чем авторская оценка работы компании, подтвержденная примерами из ежедневной торговли? Подробные отзывы, как положительные, так и негативные, помогают создать реалистичные ожидания у трейдеров относительно конкретных преимуществ и недостатков форекс брокеров и дилинговых центров.

В данном разделе сайта Forex Brokers Rating содержится более 30 000 отзывов – возможность комментирования появилась на сайте в 2006 года. Пользовательские оценки собраны по 255 брокерам – и их список постоянно пополняется новыми компаниями. Отзывы могут быть отсортированы по названию брокера, поэтому, если вы заинтересованы в сравнении комментариев о нескольких брокерах, эта опция поможет вам.

Авторы комментируют такие актуальные вопросы работы с брокером, как вывод средств, исполнение ордеров, бонусные программы, специфику торговой платформы, работе мобильного клиента и т.д., а также высказывают свое мнение о плюсах и минусах торговли с тем или иным брокером. В данном разделе вы можете увидеть и оценить, как брокеры реагируют на высказанные мнения и насколько своевременна эта реакция. О некоторых брокерах оставлено большое комментариев, чем о других – это признак того, что у определенного брокера есть устоявшееся сообщество трейдеров, которые более активно делятся своим опытом и весьма лояльны к компании.

Как выбрать лучшего форекс брокера по отзывам? Среди начинающих трейдеров существует опасный миф: у лучших форекс-брокеров только положительные отзывы. На самом деле это не так. Рынок Форекс является высококонкурентным и в борьбе за клиентов, участники рынка могут даже использовать такие приемы, как распространение ложной информации о конкуренте, под видом его клиентов. Такие отзывы отличаются от реальных отсутствием конкретики. Если это положительный комментарий, его автор часто пересказывает своими словами информацию, которая размещена на официальном сайте брокера. Если отзыв негативный, в нем также отсутствуют детали: чаще всего он несет сообщение из разряда «все плохо», но не раскрывает причину.

Анализ отзывов не является последним шагом вашего процесса комплексной проверки при поиске брокера. Посетите официальные форумы компании. На таких сайтах обычно есть раздел для разрешения спорных ситуаций. Хорошо известные и надежные брокеры Форекс способны работать с отрицательными отзывами и не удаляют информацию, которая выставляет их не в лучшем свете. Вы увидите, с какими проблемами сталкиваются клиенты брокера, как и насколько оперативно компания помогает их решить.

Некоторые сайты с рейтингом брокеров помечают комментарии одного и того же пользователя цветом (IP-фильтр). Если таких отзывов много, и они всегда хвалебные или, наоборот, крайне негативные без упоминания конкретных деталей проблемы – не принимайте во внимание такие комментарии. Скорее всего, комментатор зарабатывает деньги, публикуя обзоры, и не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Если вы можете написать непосредственно автору комментария в социальной сети или на форуме, сделайте это. Вы сможете лучше узнать реальную ситуацию в компании и расширите круг знакомств среди трейдеров.

Отзывы пользователей являются источником ценной информации и для самих брокеров. Чего ждут частные инвесторы от форекс брокера? Какие факторы становятся решающими при выборе компании для торговли? Анализ клиентских комментариев позволяет брокерам «держать руку на пульсе» своих пользователей и решать, и в дальнейшем возможно, предвосхищать, возможные операционные проблемы. Если вы только начинаете торговать на форекс или уже имеете обширный опыт на рынке, оставляйте свои комментарии в нашем разделе и помогайте делать форекс прозрачнее и эффективнее.

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 Фибо Групп
6 ВТБ форекс
7 BCS Forex
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

FXInvest . Отзывы и информация о компании.

Ценовая политика
Исполнение ордеров
Торговый терминал
Тех. поддержка

Компания FX-Invest предлагает частным инвесторам свои услуги в сфере интернет трейдинга на международных финансовых рынках, в первую очередь, на рынке Forex. Компания FX-Invest была создана с целью предоставления доступа на рынок Форекс широкому кругу трейдеров и инвесторов. С этой целью было открыто представительство в России от Royal Trading House LTD USA. Затем началась самостоятельная работа через собственную компанию. На протяжении долгих лет своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный Форекс брокер. На сегодняшний день, услугами Компании FX-Invest пользуется многочисленное количество как начинающих трейдеров, так и профессиональных участников валютного рынка, по достоинству оценивших качество предоставляемых нами услуг. Мы заинтересованы в том, чтобы наши Клиенты достигали успеха при осуществлении торговых операций с валютными курсами, и поэтому рассчитываем на долгосрочное и полноценное сотрудничество с каждым трейдером. Для того, чтобы по достоинству оценить наши преимущества, вам достаточно открыть торговый счёт и убедиться в высоком уровне и качестве обслуживания в нашей компании. Обладая крупной Клиентской базой и эффективной системой взаимодействия со своими Клиентами, компания быстро и своевременно реагирует на все пожелания Клиентов и постоянно улучшает условия работы.

Год начала работы: 2001г

Сайт компании: fx-invest.ru

Мин. депозит: 1$

Спрэд: от 2-х пунктов

Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500

Торговый терминал: MetaTrader 4

Торговые инструменты: 51 валютная пара, CFD на драгоценные металлы, CFD на акции.

Аналитика: от банков, публикуется на сайте компании.

[yandexMap name=»Офис FX-Invest» description=»Москва, улица Бакунинская, 71″ width=»700″ height=»400″]Москва, улица Бакунинская, 71[/yandexMap]

Отзывов: 7

Ценовая политика
Исполнение ордеров
Торговый терминал
Тех. поддержка

Очень нравится брокер FX-Invest. Работаю с ним 3 месяца. Из преимуществ отмечу, что у них нет минимального депозита и можно пополнять на любую сумму. Я создала депозит на 2000 USD, добавили бонусов и с комфортом смогла начать как новичок. И скажу существенную прибыль уже получила в первый месяц +1000USD. Вывод прошел без проблем 100 и 200 баксов, через криптокошелек, в течение 2 рабочих дней. Кстати, это очень удобно, мои средства так защищены и не облагаются налогом. Из доп.преимуществ отмечу узкие спреды, очень порадовали в «Черную пятницу» скидки на спреды в размере 50% – по всем открытым сделкам в этот день мне вернулись средства, доступные для вывода.
Прошла оффлайн обучение у их партнера в своем городе, постоянно мне оказывают поддержку при открытии сделок и дают рекомендации. Полно бесплатных материалов для изучения, а также вебинары.
Техподдержка брокера работает быстро, не приходится ждать по несколько часов ответа.

Ценовая политика
Исполнение ордеров
Торговый терминал
Тех. поддержка

Очень интересная контора форекс инвест я торгую с 17 брокерами в основном на центовых счетах многостаночник решил вывести 430 евроцентов на киви оставил заявку прошло 5 рабочих дней плюс пара выходных вывели 330 рублей на киви не надо быть супер математиком чтобы разделить 330 на 4.30 то есть вывели по курсу евро от центробанка тут же ввожу назад 330 рублей пополняется на 417 евроцентов разница 13 евро то есть курс вывода и пополнения разница 2.5 рубля я посмотрел у 4 брокеров с которыми торгую курс вывода от 56до62 рублей за 1 евро курс ввода от 66 до 73 рублей за евро брокеры делают 15 рублей только на выводе одного евро а другие брокеры очень известные при выводе 430 евроцентов выводят от230 до 250 рублей не ведитесь на известные конторы обиралово все смотрите только размер спреда по очень редким валютам например пары евро новозеландец и пара фунт новозеландец я плачу спред 3- 4 пункта это не инвест это другой брокер я уже отказался от всех известных контор с ними невыгодно спреды огромные и выод не в мою пользу

Ценовая политика
Исполнение ордеров
Торговый терминал
Тех. поддержка

В декабре компания начала жестко обмораживаться с выплатами. На тикеты фин служба не отвечает, персональный менеджер пропал, по поводу вывода говорят, что трейдерам надо закрыть позиции, хотя они декларируют что в работе у них более 300 трейдеров на плане Доходный работают. Это как можно в одно время всем закрыть позиции при отсутствии офицальных дат ролловеров? Пока жду, но скоро начну выставлять претензии.

Ценовая политика
Исполнение ордеров
Торговый терминал
Тех. поддержка

Вкладывал в компанию на инвестиционный план доходный+ сулящий стабильный ежемесячный «доход без забот» а заботы начались с выводом сразу же. изменили структуру продукта если раньше при регистрации оговаривалось о возможных просадках до 50% сейчас же мне говорят что просадка по вашему депозиту составляет более 80% ))) причем строчку о % возможной просадке просто удалили. теперь вместо 15 000 долларов получил только 3 000 вот такая арифметика вот это инвестиции ребята в минус.
Никогда не вкладывайте большие деньги на форекс кругом обман что ММСИС что МиллТРЕЙД. об этом сейчас шумят на каждом шагу. в Чебоксарах телефоны не отвечают ))) в Москве молчат.
помогите как обратиться на них в суд кто уже подал. пишите на мою почту. Буду рад их засадить на долго всех «доброжелателей.
olenkalove.1*mail.ru поделитесь опытом.

Ценовая политика Нет рейтинга
Исполнение ордеров Нет рейтинга
Торговый терминал Нет рейтинга
Тех. поддержка Нет рейтинга

Для них хорошие и успешные трейдеры-плохие клиенты,что не слили.Кухня-сливатор конкретный!Все делают под видом «порядочности» чтобы скрыть «беспредел».на первых порах работы показывают себя как «отличные партнеры» но потом идет охота на «жирный счет» клиента и «грамотный лототрон».Конечно,выживает-сильнейшии,но не глупейшии трейдер,попавшии в «зону убийства его сколоченных нелегким трудом средств».Примером выступают данные по спреду на сумму 60 м.л.н долларов Сша без учета плеча,в целях указать на то что клиент несет ответственность за торговую платформу и что там происходит.Да и вообще все то,что каксается выплат немалых сумм за Вами бегать не будут.С момента этого «мошеннического случая» брокер или точнее «одно название» не сделала ни одного звонка при разрешении ситуации.А по переписке тянула с ответами неделями,прикрывая другими отделами.Даже какой-то отдел безопасности сказали первоначально что есть,но это конечно же вымысел как понимаете.Сейчас я проклинаю тот день,когда согласился с ними работать.Но в силу того что они меня «кинули» я
буду добиваться того,чтобы их стало меньше подключая все структуры надзора финансовых отношении и вплоть до Президента РФ «о принятии мер и прекращении деятельности недобросовестных участников на финансовых рынках» и удаление их в аутсайды.Только при таком раскладе профессия трейдер будет «прозрачной» и не будет ассоциироваться как с игроками в казино и соответствуйющими на них спросом «кухнями».

Ценовая политика
Исполнение ордеров
Торговый терминал
Тех. поддержка

А мне очень нравится этот брокер. Деньги выводят на карту банка очень быстро 1-2 дня. Тех поддержка у них очень хорошая, вежливо и терпеливо отвечают на вопросы. У этого брокера я уже торгую два года и еще ни разу ничего плохо не видела.

Ценовая политика Нет рейтинга
Исполнение ордеров Нет рейтинга
Торговый терминал Нет рейтинга
Тех. поддержка Нет рейтинга

Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. На любые запросы очень медленно реагирует, на письма служба поддержки отвечает 2-3 дня. Ну, если крупно повезёт, то может быть ответит в этот же день. Онлайн чат существует только для того, чтобы сказать «здравствуйте, чем могу помочь». Телефон, указанный на сайте не отвечает.
Ввод средств у них происходит вручную, нужно день-два ждать. Вывод – это вообще ужас, чтобы вывести хоть что-то нужно написать по 3 письма на каждый маил, указанный на их сайте да еще и поругаться с ними. Эту контору можно смело отнести к разряду «кухонь». Не связывайтесь с ними.
И кстати, партнерская программа у них вообще конченная, деньги не платят.

FX-Invest

FX-Invest – предлагает услуги высокого качества на международных финансовых рынках частными и корпоративным инвесторам в сфере интернет трейдинга.

Год регистрации – 2020

Место регистрации – Новая Зелландия

Место нахождения основного офиса в России: Москва, Россия

Языки веб-сайта: Русский

Компания FX-Invest предоставляет бесплатные новости в потоковом режиме в торговом терминале от Dow Jones, а так же аналитику и прогнозы.

Компания FX-Invest ежемесячно организует конкурсы трейдеров с призовыми суммами от 50 до 2000 долларов США. Предусмотрено бесплатное обучение по полной образовательной программе и практические занятия.

Рейтинг лучших платформ для торговли бинарными опционами:
  • Бинариум
    Бинариум

    № 1 в рейтинге! Лучший брокер с самыми большими бонусами за открытие счета! Гарантия честности и надежности. Идеально для новичков!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Большое количество инструментов для трейдинга. Хороший выбор для опытных трейдеров!

Добавить комментарий